Flocons de riz au lait vanillé

6 déc. 2007 04:50

Bien que je vénère par-dessus tout le sacro-saint tiramisu, il y a une gourmandise qui me poursuit depuis mon enfance, j'ai nommé le riz au lait. Seul hic, je suis un manche quand il s'agit de cuire du riz rond... adieu riz au lait maison. Heureusement que Michèle du blog Plus au Sud (un blog belge en plus!) passait par là, avec sa recette de riz au lait de coco et ses fameux flocons !


J'ai suivi sa recette au mot à mot avec juste 2-3 modifications, vu que je voulais un riz au lait "basique", que du lait de vache, moins de sucre et quelques gouttes d'extrait naturel de vanille.

Résultat parfait, onctueux avec une petite note de vanille.

1 commentaires:

Gvincke a dit…

Bonjour,

juste pour info, le riz au lait ne se fait avec du riz rond que lorsque l'on a pas le riz ad hoc... Mais avec du riz caroline bien plus facile à cuire..

Bonne journée