Pate à pizza parfumée

28 déc. 2007 12:24

Ce qui est bien, avec la pizza, c'est que c'est un plat rapide (hormis le temps de levée de la pate) qui peut s'avérer très sain si on y va mollo sur le fromage et le gras et qu'on parsème généreusement de légumes.

Cela nous évite, un jour de flemme, de céder aux plats tout faits du commerce pour peu qu'on ait un reste de pate sous la main... Et justement, aujourd'hui je partage avec vous une chouette recette de pate en machine à pain que j'ai découvert un peu par hasard sur marmiton faute de perte de livre de cuisine fétiche ou plutot égarement de livre de cuisine, ahhh moi et mon rangement légendaire !

Pour la recette qui donne 2 grandes pizzas, on clique ici.


Pour ma part j'y ai ajouté :
- 1 c à c de concentré de tomates - 1 c à c d'herbes de Provence - 1 grosse pointe de couteau de piment d'espelette

On obtient une pate très aérée qui lève très bien pour un résultat vraiment très moelleux et parfumé... Cette fois c'est dit, je n'en change plus !

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