Tartines de flemmarde

18 déc. 2007 10:50


Je ne sais pas chez vous, mais chez moi quand on fait une raclette entre potes, le lendemain on se demande toujours ce que l'on va faire des restes... Jouer la suite de raclette party 1 ? Non merci, l'estomac aurait du mal à s'en remettre. Congeler ? Bof. Dans ce cas-ci, on avait encore de stock une baguette, quelques petits légumes et pas mal de fromages et surtout une envie irrépressible de repas minute à déguster avec les doigts.



Par tartine rôtie


1 c à s de petits légumes déjà cuits*
1 tranche de fromage à raclette, poivre idéal
1 morceau de baguette tranché en 2

quelques cerneaux de noix


Préparation:


On place les légumes sur le pain, ensuite le fromage et enfin les noix grossièrement émiettées.

On place soit au micro-ondes si on a vraiment très faim soit au four pour que le fromage fonde doucement et que la tartine croustille à souhait.

* ici mélange de champignons, tomates et poivrons

0 commentaires: