Pizza pitta au poivron

21 déc. 2010 10:00

A l'aube du 6ème mois de grossesse, il devient de moins en moins évident de combiner petit plat et plaisir du palais avec mes envies, ma fatigue et mon dégoût de l'odeur de certains aliments... Le plus souvent je me bricole un truc sans cuisson ou presque, vite fait et pris sur le pouce, la pizza/pitta a été créée un de ces jours-là... Elle est savoureuse et très vite préparée, qui plus est déclinable à l'infini, ou presque... jusqu'à la faire ressembler à un plat complet ! 



Pour 1 personne : 

2 cuillères à soupe de sauce tomates (coulis de tomates, sel, poivre, sucre)
1 petit poivron 
fromage rapé
épices à pizza
1 pain à pitta


Préparation : 

Préchauffez le four sur 185°C. 

Epluchez le poivron (ou pas c'est selon, moi personnellement je le trouve plus digeste épluché) et faites-le cuire - soit au micro-ondes avec un fond d'eau et couvert soit à la poêle dans un peu d'huile - jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, donc encore un peu croquant. 

Disposez sur le pain à pitta, la sauce tomates, les poivrons, le fromage et enfin les épices à pizza suivant le goût. 

Enfournez pour 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et joliment doré. Dégustez sans attendre... 



6 commentaires:

Anonyme a dit…

ah bah voilà une pizza vite faite et appétissante!

CClaudia a dit…

J'aime bien cette recette express de pizza !

Nadia.V a dit…

Sympa cette recette de pizza végétarienne! Elle a l'air aussi bonne qu'une vraie pizza ;) héhé
bon de réduction conforama

Juliette.G a dit…

@Nadia.V: je sais pas à quelle époque tu vis mais une pizza sans viande C'EST une VRAIE pizza. Y en a marre de se moquer des végétariens tout l'temps! Manger de la viande c'est quasiment cannibale et c'est dégueulasse, okay???
code promo toysrus

Laurent.V a dit…

Est-ce que chaque recette sans viande est obligée de faire l'objet d'un débat végétariens vs homnivores? ahah ^^. En tout cas la pizza a l'air délicieuse :p bonne continuation!
code promo priceminister

code promo Kiabi a dit…

Très très bon! Et économique ;) je crois que je vais faire cette recette un peu plus souvent, les enfants ont adoré :)